|
您所在的位置: 首页>教学教务>教务资讯
教务资讯

2019年秋季学士学位英语考试报名通知

来源:本网发表日期:2019-08-25 15:37:00

2019年秋季学士学位英语考试报名通知(工商管理、金融学专业)
?
  工商管理、市场营销(2013秋(含)之后入学的学生)、金融学、英语(教育方向)(2013春(含)之后入学的学生)(2012秋(含)之前入学的学生)、商务英语(国际商务方向)专业学士学位英语考试定于2019年11月9日进行。现将本次报名事项通知如下,请及时报名。

  1.适用专业:18秋前(含18秋)各年级本科工商管理、金融学专业。

  2.报考条件:学籍注册满一年以上的开放教育本科学生。有过考试“违纪舞弊”行为的考生,不允许再参加本学位考试。

  3.考试时间和地点:2019年11月9日,暂定以上专业如报考人数超过10人则在本校考试,如报考人数未超过10人则到省电大直属学院参加考试。(广东开放大学大地址:广州市下塘西路1号)

  4.关于工商管理、金融学、专业学位英语考试的几点说明
  (1)金融学专业学士学位英语考试每考场使用A、B两种试卷进行考试,奇数座位号学生使用A卷,偶数座位号学生使用B卷,在试卷答题卡上答题。
  (2)金融学专业学士学位英语考试试卷答题卡使用2B铅笔填涂,考生按试卷上的《考生答题须知》和答题卡上的《填涂说明》答题。错误填涂考生信息将导致没有成绩,请考生注意。考生赴试时要携带2B考试专用铅笔。
  (3)工商管理专业学位英语考试在计算机上答卷。

  5.参考资料
  金融学专业学位英语考试参考中国金融出版社的《本科开放教育金融学专业学位申请指南》一书;会计学专业学位英语考试参考中国商业出版社出版的《会计学专业毕业论文写作及学位申请指南》一书;工商管理专业学位英语考试参考东北财经大学出版社出版的《工商管理专业毕业论文写作及学位申请指南》一书,请自行购买。

  6.报名时间:2019年9月2日—9月6日白天办公时间,逾期不接受报名

  7.报名费用:35元

  8.到省校参加学位英语考试的学生需向省开大缴纳考试费50元。

  9.报名地点:学校教务处(一号楼一楼)
?

?